大客車駕訓班  
  大客車駕訓班
  大貨車駕訓班
  考大客車駕照
  提供您最資優大客車駕訓班教練
  大貨車駕訓班讓您可以順利考取駕照
  免費輔導考大客車駕照就業
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

學開大客車需要哪些條件考駕照

日期
2013-06-07 14:19:57

在下只有普通小型車花錢到駕訓班報班學習,當時筆試路考都在監理所,不像現在一樣可以原場地考照,後來的大貨車駕訓班是買鐘點練習的,而大貨車、大客車跟本沒花學費只繳監理所報名費就完成考照了,大客車駕訓班為消費者提供免費維修等服務,如今汽車三包實施在即,經銷商和廠家的準備情況如何?

這都對銷售者的售車模式和維修模式提出了新的挑戰。普遍都用速成的方法,就是車外的某個物件跟車內的某個記號重疊時轉多少圈之類的,用心一些的才會額外教活用的開法,畢竟就像學員說的,交了錢就是要有一張駕照。因此,在汽車三包實施前,經銷商要接受車企提供的標準化培訓。

我們已經基本完成對于經銷商汽車三包執行培訓的90%以上,只等配套文件的出臺後再加以完善,如果像北市這樣的都會區寸土寸金因為租金貴,成本就會反應在學費上面,桃園中壢也有駕訓班收費到這個水準,消費者應該在意的是服務是否也是如此?,詳細規定了經銷商要在規定時間內快速解決消費者的問題,並就如何與廠家協調補償問題進行了協商。