大客車駕訓班  
  大客車駕訓班
  大貨車駕訓班
  考大客車駕照
  提供您最資優大客車駕訓班教練
  大貨車駕訓班讓您可以順利考取駕照
  免費輔導考大客車駕照就業
 
  請問考大客車駕照的費用多少
  也可安排假日練車的大客車駕訓班
  原車原地大貨車駕訓班考照
  學開大客車需要哪些條件考駕照
 
> 服務項目
 
主旨

大貨車駕訓班

   

訓班專業開辦大貨車駕訓班,包含大貨車考照保證班、速成班。大貨車駕訓班具有經驗豐富、認真負責的大貨車教練師資,超越標準的完善設施,佔地寬廣的教練場,原車原場地考照,讓您可以順利考取大貨車駕照大貨車駕訓班當您利用跳級制,由職業大貨車跳升職業聯結車時,是不能駕駛遊覽車的。一般的市區公車、中短程客運還是可以錄用您。

但是,還是可以駕駛公車。駕駛遊覽車的資格為一般職業大客車三年以上資格,並由僱用的遊覽公司向監理單位申報人員名冊後,進行額外的訓練,才能駕駛遊覽車。專業開辦大貨車教練場,包含大貨車考照保證班、速成班。本班大貨車駕訓具有經驗豐富,認真負責的教練師資,超越標準的完善設施,佔地寬廣的大貨車駕訓教練場,讓您可以順利考取大貨車駕照。 。

大貨車駕訓班報考資格,18歲以上並持有小客車駕照滿六個月以上者,即可報考大貨車駕訓班。小客車駕照滿一年,訓練3~7天,可考大貨車-速成班5000元、保證班8500元。