大客車駕訓班  
  大客車駕訓班
  大貨車駕訓班
  考大客車駕照
  提供您最資優大客車駕訓班教練
  大貨車駕訓班讓您可以順利考取駕照
  免費輔導考大客車駕照就業
 
  請問考大客車駕照的費用多少
  也可安排假日練車的大客車駕訓班
  原車原地大貨車駕訓班考照
  學開大客車需要哪些條件考駕照
 
> 服務項目
 
主旨

考大客車駕照

   

考大客車駕照有些地方還是搞不懂,要考職業大客車對你而言有幾種方法,就是先考到大客車然後領到大客車駕照滿3個月到就近監理所報考機械常識60分及格。

考到大客車後要考聯結車駕照,如果你是在政府立案的聯結車駕訓班,就是大客車駕照滿6個月後就可以報名去學習然後考照,但如果你是在一般的聯結車駕訓班練習那就要大客車滿一年才能去考,如果你是拿職業大客車去考聯結車,考出來就是職業聯結車,如果是普通大客車考出來就是普通聯結車,這時候還會有一種狀況跟我第一個回答說的一樣,就是普大客以滿半年但職大客未滿半年,你可以用普大客去考試出來就是普連結職大客駕照等滿3個月後直接換發職聯結不需要在考機械常識。

歡迎各界朋友到考職業駕照駕訓班來學習,想要直升為大客車駕照,我們將提供您最完善的大客車駕訓班考照服務我們將讓您愉快、無負擔的享受學習駕駛的樂趣。